¡Aumente la vida útil de sus alimentos

envasados, llegarán más lejos!

Descubra cómo el Envasado en Atmósfera Modificada (o M.A.P.) prolonga de forma natural el periodo de conservación de los alimentos frescos por hasta 5 veces más tiempo con gases industriales. Descargue nuestra guía y descubra cómo

  • Mantener por más tiempo la calidad, el aspecto y las propiedades organolépticas de sus alimentos
  • Mejorar la eficiencia de su cadena de producción y sus posibilidades de distribución y exportación
Air Liquide

Nuestros clientes utilizan el MAP y dicen que...

EMMANUEL DEFOSSEZ ,

Responsable de planta - Les Salaisons du Douesy

LOS GASES ALIMENTARIOS  DE AIR LIQUIDE NOS AYUDAN A PROLONGAR EL TIEMPO DE  CONSERVACIÓN DE NUESTROS  PRODUCTOS CON UNA GRAN FIABILIDAD

El efecto 3 en 1 del M.A.P.

En un momento en el que la seguridad y la calidad de los alimentos están en el centro de las preocupaciones de todos, el envasado en atmósfera modificada responde a un gran reto.


La técnica de envasado en atmósfera modificada (Modified Atmosphere Packaging, M.A.P.) consiste en sustituir el aire existente en un envase por una mezcla específica de gases para prolongar la vida útil de sus productos alimentarios, con 3 efectos simultáneos:

Preservación de la calidad con
mayor vida útil

Reduzca el desperdicio de los alimentos conservando durante más tiempo el aspecto, el sabor y la textura de los alimentos frescos

Cumplimiento de las normas 

más estrictas


Preserve sus productos frescos frente a los problemas microbiológicos y cumpla con la legislación alimentaria y los requisitos de HACCP

Desarrollo del negocio

Aumente el tiempo de conservación y la protección mecánica de los productos frescos y amplíe sus posibilidades de distribución