DESCARGUE EL EBOOK Y DESCUBRA CÓMO PROLONGAR LA VIDA ÚTIL Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS GRACIAS A LA CONGELACIÓN CRIOGÉNICA

En pocos años, la exigencia de los consumidores en materia de alimentación ha evolucionado y las normas son cada vez más estrictas. 


La industria alimentaria debe encontrar soluciones técnicas que respondan a estas expectativas. La criogenización de alimentos es una de las soluciones técnicas de mayor importancia, ya que permite:

  • mantener la calidad original del producto, 
  • aumentar la vida útil 
  • aumentar la capacidad de producción.

Descargue el eBook y descubra los proyectos reales de congelación criogénica.

No sólo gas, sino también equipos adaptados a sus necesidades de producción

Cryo Tunnel - ZF3

Túnel criogénico para una excelente congelación

Cryo Cabinet

Armario de congelación criogénica

Cryo Tunnel - FP1

Túnel criogénico para una mayor productividad

Immersion unit - CFV

Congelador de inmersión rápida

La congelación con nitrógeno líquido es sin duda una de las soluciones más interesantes porque permite la congelación rápida y segura de grandes cantidades de producto (Cryotunnel - ZF3). Ahora podemos congelar una cantidad de productos tres veces más alta.

Simone Pregliasco, Responsable de Calidad y Producción, Carnicería Oberto (Roddi, Italia)

¿Trabaja en una de estas áreas?

Si su respuesta es afirmativa, descargue el eBook y descubra cómo mejorar el proceso de congelación criogénica.

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